夕叛

全职方王+MHA爆轰+A团蓝担+旬斗。

一个喜欢画画的写手(*σ´∀`)σ

更新模式:图文混杂+CP混杂。

【旬斗 RPS AU 哨向】反转的最佳搭档67

反转的最佳搭档67

【小栗旬X生田斗真旬斗 RPS AU 哨兵向导】

                                      

*8.31起写,9.17写完

*【迟开的向日葵】剧情

*喜欢文的亲,请点赞或者关注我让我看到支持,谢谢_(:3)∠)_

*我懒癌和拖延症晚期又开始发作了

 

♠67

体温上升到一个让人感觉难以忍受的地步,生田斗真喘着粗气半跪在地,艰难地将脑子里乱七八糟的想法扔出去,调动起异常活跃的精神力与对方抗衡。

 

【……人的本能真是可怕。】

 

他看向小栗旬的背影,一种独特的悸动感让他整个人都微微颤抖起来。

 

想要拥抱对方,想要亲吻对方,想要……

 

生田斗真再一次感慨起欲望的可怕。

 

和他精神链接着的小栗旬岂会不知道他现在所想?

 

生田斗真窘迫地让自己选择性忽略这部分事实,虽然大家都是身心健康的成年人,但是……好吧,他也能感受到小栗旬与他同样迫切的念想,不过……

 

【……还是觉得……很……】

 

【害羞?】

 

小栗旬那头传来的略带调侃的精神波简直想让生田斗真找棵树直接把自己撞了。

 

【你给我专心应对!别的问题,之后再说!】

 

精神比以前更清明,连带着反应速度也加快了,忽略翻滚着的邪恶念头和身体的些微异样,小栗旬第一次感觉到了这种似乎能将世界踩在脚下的感受。

 

【这就是精神链接带来的能力提升么?难怪……】

 

察觉到空气流动的改变,小栗旬流畅地躲过一次次攻击,将入陶大威一步步逼向失败。

 

力量和精神双方面都遭到了绝对压制,入陶大威却没有任何的慌张,黑色的瞳眸淡然地看着面前的两人,像是早已预料到了一般。

 

精神屏障破碎的刹那,小栗旬斩碎了作为哨兵的分身,短刃贴上了他的脖颈。

 

“你输了。”

 

小栗旬压抑着本能的欲望,故作淡定,可是克制不住的眼神凶狠得像是要吃人一般。

 

入陶大威抬眼看向对方,他什么也没说,抓着小栗旬的手一把按上的自己的颈间。

 

小栗旬和生田斗真均是呼吸一窒,小栗旬赶紧把手撤了回来。

 

“人类的感情真是复杂呢。”

 

入陶大威的身体涣散开来,飘散开来的红色星点朝生田斗真靠拢,并逐渐没入他的身体,让他有些神志不清的热度也稍微降了些,生田斗真摊开手掌看了看,并没有觉察到和以往有什么不同。

 

小栗旬确认入陶大威已经消失,疑惑之余,想到了接下来有些要解决的问题,不免有些口干舌燥,他尽量让自己平静,显得不那么穷凶极恶。

 

“斗真……”

 

小栗旬不知何时已经将他抱在怀里,陡然上升的燥热感让他有些局促,对方湿热的气息喷在他的耳廓,低沉的嗓音带着种难言的欲望在耳边响起,生田斗真原本就泛红的脸一下子红了个彻底。

 

“……旬。”

 

他这才发现自己的声音也是暗哑得吓人,不由自主地清咳了两声。

 

其实还有很多事情没有搞定,例如入陶大威的失败是为了什么,四万十的居民们现在怎么样,还有……

 

【额……我们现在……的话,好像是违法的?】

 

不过这个念头仅闪过了一刹那,就被生田斗真和小栗旬抛在了脑后。

 

“考虑好了么?”

 

生田斗真眨眨眼,然后双手环上小栗旬,眼神有些飘忽,然后下定了决心看向对方。

 

生田斗真的脑海里闪过了很多画面,最开始与小栗旬的相遇,之后在樱咲的再会,一步步,各种回忆涌了上来,生田斗真的嘴角无意识地出现了一抹笑容。

【不知不觉间,已经一起走过那么多路了呢……】

答案基本就是显而易见的。

“嗯,考虑好了。”

他暂时忽略了可能会违规的这个情况,毕竟现在,好像不处理的话……会比违规更麻烦呢。

生田斗真在心里无奈地笑了笑。

身体的燥热渐渐取代了理智,小栗旬眼神一暗,双手越过理智先行将生田斗真打横抱起,身体一下子腾空让生田斗真慌乱了一下,随即也就放心让小栗旬抱着自己跑了。

【……总觉得我个大男人,被公主抱,感觉很奇怪呢。】

精神被过分的热度炙烤得有些恍惚,等生田斗真意识回笼一些的时候,他已经被小栗旬带回了他作为“小平丈太郎”的住所,小栗旬强行压下心中如海啸般不断抨击着他理智的欲望,将生田斗真小心翼翼地放在了柔软的床铺上,然后猛地将窗帘合上。

窗帘被蛮横的力量牵扯,传出了不堪重力的呻吟,几个扣环也被拉扯了下来,落在木质的地板上发出了“咚咚”的声响,在寂静的房间里额外清晰。

猛然变暗的视线里,撑着床铺的生田斗真看着小栗旬脱去了上衣逐渐向他靠来,两个人灼热的呼吸交融在一起,对于接下来即将发生的事情,没有经验的两人都显得有些紧张。

精神链接依旧维持着,以两人的精神触角目前交缠的情况,怕是不做点什么,是无法断开链接的。

感受着那端的精神波动,生田斗真有些忐忑地咽了咽口水,别看小栗旬现在的行为都很克制,可精神波动是不会说谎的,对方几如饿狼般想要将他拆吃入腹的想法……

“旬……”

生田斗真推了推埋在自己颈间的脑袋,喷洒在致命点的呼吸让他不由自主地抖了抖。

“……什么?”

小栗旬微微侧脸,对方身上香甜的信息素味道简直像是让人痴迷的毒品一般,让他的理智处在了摇摇欲坠的边缘。

生田斗真看着小栗旬眼底闪烁着的危险光芒,舔了舔嘴唇,艰难道。

“打个商量呗,要不……我来?”

小栗旬没有回答,他伸出舌尖舔了舔,在生田斗真敏感得打颤时猛地咬了一口,生田斗真低低的一声惊呼,随即被小栗旬推倒在床铺上。

生田斗真看着撑在自己上方的小栗旬,对方被情欲侵染的脸带着一种难以言喻的诱惑感,待他发觉时,才发现自己的手已经不知何时摸上了小栗旬的脸颊。

小栗旬看着身下的生田斗真,对方的衣服已经被他撩起,大片白皙的皮肤微微泛红,在空气中微微颤抖,颈间还残留着自己刚才留下的痕迹,湿润的眼眸带着难以言说的强烈欲望,直直地看着他。

一切,显得那么可口。

小栗旬挑了挑眉。

“休想。”

随即不待生田斗真反应过来就压了下来。

生田斗真还没来得及挣扎,就被小栗旬强势地卷入了情欲的漩涡。

在理智尚存的最后一刻,生田斗真望着天花板,认命地闭上了眼睛。

罢了罢了,他认栽了。

这辈子他生田斗真栽在小栗旬身上,也不错,反正对方也栽在他身上了。

PS部分:
1.67有点短,2300+左右,不过你们懂得,为什么断在这里,肉定为67.5,长短未知,因为我好几年没写肉了不知道写出来会变什么样子,不喜欢看肉的直接67后面接68就可以了,不影响阅读的流畅性和剧情。不过话说,肉,我该怎么发不会被和谐啊╮(╯▽╰)╭
2.每周1-3上班,4上课,567休息,我赶快完结完结,否则我怕我懒过头坑掉怎么办。至于为什么写了那么久,我的天,我当时本来没觉得会写那么长的……不过第一篇旬斗文于是我认真了点……╮(╯▽╰)╭

 

其实,我是忘记发了,顺带求安全的供肉方式

评论(13)

热度(53)